注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f2631125274的博客

 
 
 

日志

 
 

谁能来为民主持公道  

2014-04-11 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樊城国土征(2014)13号 襄阳市国土资源局樊城分局征地公告

  

根据湖北省人民政府2014年3月21日《关于批准襄阳市2013年度中心城市第16批次建设用地土地征收实施方案的批复》(鄂政土批[2014]490号),同意将位于襄阳市樊城区中原办事处洪家沟居委会集体建设用地14.9768公顷办理征收手续,用于住宅及商服项目的建设。

该项目征地政策和补偿标准按照湖北省人民政府《关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(鄂政发[2009]46号)及省国土资源厅《关于襄樊市征地补偿安置倍数、修正系数及青苗补偿标准的函》(鄂土资函[2009]1645号)执行。地上建(构)筑物等地上附着物,参照襄价服字[2008]44号文件规定,经有资质的评估机构评估确认后予以补偿。根据《襄阳市市区被征地农民就业培训和社会保障暂行办法》之规定,征地补偿费主要用于个人和集体缴纳被征地农民养老保障费用,尚有结余的,再由个人和集体按国家有关规定分配。

凡征收范围内的土地所有权人、使用权人应当在2014年4月12日前持土地权属证书或其它有关证明材料,到所属居委会办理征收土地补偿手续,请相互转告。

特此公告。

襄阳市国土资源局樊城分局

 2014年3月31日

以上公告发布后,洪沟居民拿着土地权属证(土地使用证)到洪沟居委会,要求办理征收土地补偿手续,得到的答复是“我们未接到通知”。国土部门要求在4月12日前到居委会办理,可居委会却不进行登记,共产党就这样办事的吗?谁能来为民说句公道话,人民群众的合法权益就这样被剥夺了吗?

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017